head

首页 > 政务公开 > 工作动态 > 图片新闻

湖南省地震局召开2021年年度考核集中述职述廉会议

12月27日,湖南省地震局2021年年度考核集中述职述廉会议在局八楼会议室召开。局党组书记、局长付跃武同志主持会议并代表局党组作述职述廉报告,其他党组成员、机关处室及局属事业单位负责人、乡村振兴工作队队长分别进行述职述廉。

付跃武同志在报告中指出,过去的一年,湖南省地震局党组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大及历次全会精神,在应急管理部、中国地震局党组和湖南省委、省政府的坚强领导下,以党史学习教育为引领,围绕中心,服务大局,聚焦主责主业,积极落实防震减灾年度重点工作任务,推动湖南防震减灾事业高质量发展取得新进展。在新的一年,我们要继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,弘扬伟大建党精神,全面落实中国地震局管理思路和业务思路,坚决执行中国地震局和湖南省委、省政府防震减灾决策部署,以“三个注重”为方向、以“三大工程”为抓手、以“四个突破”为目标,凝心聚力,真抓实干,奋力推进湖南防震减灾事业高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大召开。



相关阅读
foot