head

首页 > 政务公开 > 工作动态 > 本局动态

省地震局召开省地震预警项目建设工作和国家地震烈度速报与预警项目预算执行推进会

近日,省地震局组织召开会议,研究省地震预警项目勘选、设计费变更和国家地震烈度速报与预警湖南子项目预算执行等相关事项。党组成员、副局长曾建华主持会议,党组成员、副局长黄志东,监测预报处、规划财务处、湖南地震台主要负责人参加会议。

会议听取了省预警项目办关于项目立项批复以来的工作进展情况汇报,对省预警项目勘选、设计费变更事项进行了讨论,部署了下一步工作内容。会议强调,业务和财务部门要密切配合,根据各自的职责分工和工作任务,高质量推动省预警项目顺利实施。

规划财务处对国家地震烈度速报与预警湖南子项目预算执行情况进行了通报。

曾建华同志指出,预警项目办要按照时间节点加快推进项目建设和预算执行,加强与法人单位的沟通;规划财务处要严格履行相关程序,把好资金使用安全关。

相关阅读
foot