head

首页 > 政务公开 > 工作动态 > 本局动态

湖南省地震局召开领导班子调整宣布会议

2021年10月15日上午,湖南省地震局召开领导班子调整宣布视频会议。中国地震局党组成员、副局长陈小军出席会议并讲话,湖南省地震局领导班子成员,副处级以上干部、高级职称以上专业技术人员参加。会议由中国地震局人事教育司司长唐景见主持,

唐景见宣读了中国地震局党组任命黄志东同志为湖南省地震局党组成员、副局长的决定。黄志东对组织信任表示感谢,并表示要坚定理想信念,恪尽职守,勤奋工作,维护大局,加强团结,公道正派,清正廉洁,尽快融入湖南防震减灾事业发展中。湖南局党组书记、局长付跃武表示坚决拥护中国地震局党组决定,由衷感谢中国地震局党组对湖南局的关心和支持,对黄志东同志的到来表示欢迎,下一步将按照陈小军同志要求,加强思想政治建设、始终把政治建设放在首位;加强干部队伍建设,全面加强班子自身建设;认真谋划,推动事业发展。

陈小军传达了中国地震局党组对湖南局领导班子调整的考虑,并对湖南局领导班子提出了要求。他希望湖南局党组和广大干部职工以班子调整为契机,继续落实好今年5月8日领导班子调整宣布大会上对湖南局领导班子建设提出的五点要求,勠力同心,锐意进取,大力推进新时代防震灾事业高质量发展。同时就下一步工作提出四点要求:一要全面加强党的领导;二要推动高质量发展;三要加强领导班子自身建设;四要加强干部人才两支队伍建设。

相关阅读
foot