head

首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门工作

省地震局组织离退休老同志集中阅文

为落实离退休干部的政治待遇,方便离退休干部及时了解时事政治和国家政策,11月24日下午,离退办组织局离退休厅级干部在机关六楼会议室集中阅文。

老领导们克服路途远、年龄大等困难,按时到会阅读文件。他们戴着老花镜逐字逐句认真研读,深入领会文件精髓,相互交流学习心得。老干部们阅文后纷纷表示:通过阅文进一步加深了对党和国家方针政策的理解,在今后的日子中将继续树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,发挥余热,建言献策,为湖南防震减灾事业的发展贡献力量。

我局历来重视离退休干部服务管理工作,坚持把离退休干部阅文作为落实离退休干部政治待遇的一项重要工作,让离退休干部及时了解党的路线、方针、政策和防震减灾事业发展动态。通过集中阅文,加强与离退休干部之间的沟通交流,提高离退休干部的政治热情,强化组织纪律观念,自觉把思想和行动统一到党中央、省委省政府、中国地震局党组的重大决策部署上。

相关阅读
foot