head

首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门工作

财资中心(后勤中心)做好节前安全管理工作

为做好中秋、国庆两节期间后勤保障工作,营造祥和稳定的工作、生活环境,后勤服务中心多措并举,全力确保节假日期间安全稳定。

一是节前召开专题会议安排部署。组织全体干部职工召开中秋、国庆节前安全生产工作部署会,明确驾驶员、食堂、物业工作人员双节期间值班安排,保证双节期间各项后勤保障工作有序开展。

二是开展安全教育培训。中心明确各科室负责人责任,积极开展驾驶员、食堂、物业工作人员节前安全教育培训,牢固树立安全“红线”意识,切实做好车辆安全管理、强化食堂供餐保障、落实疫情防控措施。

三是加强安全隐患整治工作。全面深入排查院内安全隐患及安保方面的薄弱环节,督促物业、食堂及门面承包方开展消防等设施设备安全生产风险隐患排查,组织物业工作人员对应急住宅外墙瓷砖进行整改,切实消除安全隐患。





相关阅读
foot