head

首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门工作

湖南省地震局后勤服务中心多措并举筑牢“疫情防控网”

为贯彻落实湖南省地震局疫情防控工作领导小组会议精神,后勤服务中心主动作为、多措并举,全力确保局机关安全稳定。

及时传达,压实责任。6月1日,局疫情防控工作领导小组会议召开后,后勤服务中心迅即反应,第一时间联系食堂工作人员、物业负责人布置疫情防控工作。6月2日,后勤服务中心召开全体职工会议,中心主任蔡劲松同志传达了中国地震局、湖南省政府、湖南省地震局关于疫情防控有关精神,安排部署中心疫情防控工作任务,层层压实责任,确保疫情防控工作到位。

严格管理,落实任务。一是疫苗接种要求做到应种尽种。二是强化物业管理。及时安排人员加强对局大院、办公大楼的消杀和清扫频次,公共区域配置消毒洗手液;加强对外来人员的管控和院内人员的管理,要求做好体温测量、健康码查看和信息登记工作,掌握院内人员近期往来行程。三是强化食堂管理。要求食堂做好环境卫生保障,严控食材供应渠道;安排专人引导、督促食堂就餐人员严格落实入餐厅戴口罩、排队间隔一米、一桌两人等相关要求,做到严防严控、应检尽检。四是强化物资管理。认真做好防疫物资发放,及时为职工发放口罩等必要防疫物资,切实保障全局防疫工作落实到位。













相关阅读
foot